1. Home
  2. Rezept
  3. Käsemakkaroni spezial

Käsemakkaroni spezial

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni 225gr
Mais aus der Dose abgetropft 200gr
Frankfurter Würstchen oder Schinkenwürstchen 8
Lauchzwiebeln frisch 3
Käsesauce!!!!!!!!!!! etwas
Butter 40gr
Mehl 40gr
Milch 425ml
Dijon Senf 1EL
Gouda grieben 175gr
Gruyere geieben 125gr
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf Makkaroni bißfest kochen.Inzwischen die Würstchen erhitzen sodaß sie nicht platzen.Makkaroni abgießen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Würstchen in größere Stücke schneiden und unter die Nudeln mischen.

    2.Die Sauce! Butter in Tpf zerlassen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühren 1min anschwitzen. Die Milch portionsweise unterrühren und unter Rühren aufkochen.Dann eindicken lassen und vom Herd nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und Senf,125gr Gouda und Gruyere unterrühren.

    3.Mais und die Lauchzwiebeln unter die Makkaroni mischen ,die Sauce unterheben und die Mischung in eine Auflaufform füllen.Die Oberfläche gleichmäßig mit dem restlichen Gouda bestreuen.2-3min unter den vorgeheitzten Grill (oder im Backofen) stellen bis der Käse goldbraun ist und Bläschen wirft. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsemakkaroni spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich