Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 225gr |
Mais aus der Dose abgetropft | 200gr |
Frankfurter Würstchen oder Schinkenwürstchen | 8 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Käsesauce!!!!!!!!!!! | etwas |
Butter | 40gr |
Mehl | 40gr |
Milch | 425ml |
Dijon Senf | 1EL |
Gouda grieben | 175gr |
Gruyere geieben | 125gr |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.In einem Topf Makkaroni bißfest kochen.Inzwischen die Würstchen erhitzen sodaß sie nicht platzen.Makkaroni abgießen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Würstchen in größere Stücke schneiden und unter die Nudeln mischen.
2.Die Sauce! Butter in Tpf zerlassen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühren 1min anschwitzen. Die Milch portionsweise unterrühren und unter Rühren aufkochen.Dann eindicken lassen und vom Herd nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und Senf,125gr Gouda und Gruyere unterrühren.
3.Mais und die Lauchzwiebeln unter die Makkaroni mischen ,die Sauce unterheben und die Mischung in eine Auflaufform füllen.Die Oberfläche gleichmäßig mit dem restlichen Gouda bestreuen.2-3min unter den vorgeheitzten Grill (oder im Backofen) stellen bis der Käse goldbraun ist und Bläschen wirft. Sofort servieren.
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vom
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