Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade Leidenschaft Champagner-Cassis von Sarotti | 100 g |
Zartbitterschokolade Leidenschaft Marc de Champagne-Cassis von Saotti | 100 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Creme de Cassis | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen . Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen un in dem Creme de Cassis bei milder Hitze auflösen . Drei Esslöffel der Schoko-Joghurtmasse unter die Gelatine rühren . Diese Masse unter die restliche Joghurt-Schokomasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Schoko-Mousse Leidenschaft“