Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frisée-Salat | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung:
7. Beim chinesischen Essen werden vor dem Servieren die Spargel in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten und die Steaks geviertelt, so dass alles mit Stäbchen gegessen werden kann.
Anhang:
8. Kecap Tim Ikan siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kleines Hüftsteak mit grünem Spargel und Gemüse“