Heidelbeer-Muffins

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Eier 2
Joghurt Heidelbeergeschmack 250 g
Zucker 90 g
Öl 75 ml
weiße Schokolade 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mehl und Backpulver mischen. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Die gehackte Schokolade zugeben. Die Mehlmischung zügig und kurz unterrühren. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur noch bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Muffins“