Heidelbeer-Muffins

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Eier 2
Joghurt Heidelbeergeschmack 250 g
Zucker 90 g
Öl 75 ml
weiße Schokolade 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (332)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mehl und Backpulver mischen. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Die gehackte Schokolade zugeben. Die Mehlmischung zügig und kurz unterrühren. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur noch bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Muffins“