Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Joghurt Heidelbeergeschmack | 250 g |
Zucker | 90 g |
Öl | 75 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (332)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
14,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mehl und Backpulver mischen. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Die gehackte Schokolade zugeben. Die Mehlmischung zügig und kurz unterrühren. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur noch bestreichen.
Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“
Rezept bewerten: