1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Mandarinen, glutenfrei

Käsekuchen mit Mandarinen, glutenfrei

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Puddingpulver Vanille1 Packung
Magerquark750 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker200 Gramm
Mandarinen in Dose1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker, evtl. Vanillezucker und Butter verrühren. Mascarpone, Quark, Vanillepudding und Speisestärke hinzufügen und alles cremig verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Teig in eine gefettete Springform geben (evtl. vorher die eingefettete Springform mit Semmelbröseln bestreuen) und die Mandarinen drauf verteilen. Bei 150 Grad Umluft 60-70 Minuten backen und dann im Ofen mit angelehnter Ofentür auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stefingwer
    vom
    Profilbild von stefingwer

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Mandarinen, glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich