1. Home
  2. Rezept
  3. Semifreddo di torrone an Götterfrüchtesalat

Semifreddo di torrone an Götterfrüchtesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Orangen frisch6 Stk.
Erdbeere frisch1 kg
Orangenlikör2 EL
Vanilleschote1 Stk.
Zucker50 g
Schlagsahne500 Millilitter
Eigelb4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Torrone Turrón Mandelgebäck400 g
(muss unbedingt aus dem Piemont sein) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sie benötigen außerdem einen Kastenform.

    2.Orangen schäle und filetieren. Erdbeeren putzen und vierteln. Beides mit Bitterorangenlikör marinieren.

    3.Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark, Zucker und Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis eine helle Creme entsteht. Sahne steif schlagen. Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen. Nun das klein gestoßene Torrone, Schlagsahne und Eischnee unter die Eigelbmischung heben und die fertige Masse sofort in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Kastenform umfüllen. Bis zum Verzehr im Tiefkühlfach kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Semifreddo di torrone an Götterfrüchtesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich