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Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet:
4 panierte, vorgegarte Kabeljaufilets440 g / TK
Backpapierfolie1 Bogen
Möhren-Honig-Sticks:
Möhren600 g
Salz1 TL
Butter2 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kartoffelstampf:
große, halbfestkochende Kartoffeln1 kg
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter2 EL
Milch4 EL
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Servieren:4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kabeljaufilet:

    1.Kabeljaufilets gefroren auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und im vorge-heizten Backofen bei 200 °C ( Nach Packungsangabe ! ) ca. 20 Minuten ga-ren/backen.

  • Möhren-Honig-Sticks:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 6 – 7 cm lang ) schneiden und die Stücke in Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben.. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und schwarzen Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.

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