Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet:
4 panierte, vorgegarte Kabeljaufilets g / TK
Backpapierfolie 1 Bogen
Möhren-Honig-Sticks:
Möhren 600 g
Salz 1 TL
Butter 2 EL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Kartoffelstampf:
große, halbfestkochende Kartoffeln 1 kg
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Butter 2 EL
Milch 4 EL
Kochsahne 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Servieren:
Servieren: 4 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

Kabeljaufilet:

1.Kabeljaufilets gefroren auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und im vorge-heizten Backofen bei 200 °C ( Nach Packungsangabe ! ) ca. 20 Minuten ga-ren/backen.

Möhren-Honig-Sticks:

2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 6 – 7 cm lang ) schneiden und die Stücke in Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Kartoffelstampf:

3.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben.. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und schwarzen Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.

Servieren:

4.Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf“