Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf

Rezept: Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf
( Ein sehr schmackhaftes, leckeres Fischessen ! )
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( Ein sehr schmackhaftes, leckeres Fischessen ! )
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70
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Kabeljaufilet:
g / TK
4 panierte, vorgegarte Kabeljaufilets
1 Bogen
Backpapierfolie
Möhren-Honig-Sticks:
600 g
Möhren
1 TL
Salz
2 EL
Butter
1 EL
flüssiger Honig
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Kartoffelstampf:
1 kg
große, halbfestkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
2 EL
Butter
4 EL
Milch
4 EL
Kochsahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
4 Scheiben
Servieren:
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf

Kabeljaufilet:
1
Kabeljaufilets gefroren auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und im vorge-heizten Backofen bei 200 °C ( Nach Packungsangabe ! ) ca. 20 Minuten ga-ren/backen.
Möhren-Honig-Sticks:
2
Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 6 – 7 cm lang ) schneiden und die Stücke in Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelstampf:
3
Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben.. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und schwarzen Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
4
Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.

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Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf

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