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Scharf-saures Rindfleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Kreuzkümmel½ TL
Koriandersamen1 EL
Kardamomsamen½ TL
Bockshornpulver1 TL
Chilipulver½ TL
Senfpulver1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Ghee2 EL
Zwiebeln, in Ringe geschnitten3
Ingwer gerieben3 TL
Knoblauchzehen gepresst3
Zimtstange1
Rotwein-Essig5 EL
Rinderbrühe125 ml
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee, Chili, Kurkuma und Senfpulver zusammen im Mixer fein zerkleinern.

    2.Ghee in einem Topf erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen rundum braun anbraten. Herausnehmen.

    3.Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zimt in den Topf geben. Unter Rühren weich dünsten. Gewürze und Fleisch untermischen.

    4.Essig, Brühe, Zucker, salz und Pfeffer zugeben. Zugedckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Zimtstange entfernen. Auf Tellern anrichten und Basmatireis oder Baguettebrot und einen Grünen Salat dazu reichen.

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    Rezept von polli
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