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Gulaschsuppe sehr würzig

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, Rumpsteak oder falsches Filet500 Gramm
Zwiebeln, geschält, klein gehackt400 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
rote Paprika, geschält, gewürfelt3 Stück
Majoran getrocknet, zerrieben4 El
Kümmel, gemörsert2 El
Knoblauch gehackt1 El
Paprika edelsüß3 EL
Fleischbrühe klar, Instant geht auch, Salz, Pfeffer, Chili2 Liter
Butaris2 EL
Rotwein, gute Qualität1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden, anbraten in heißer Pfanne, am Besten in 2 Portionen, sonst entsteht zu viel Flüssigkeit. (Anzeichen für schlechte Fleischqualität). Das Fleisch anschließend in einen größeren Topf geben und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln, Paprika u. Knoblauch in derselben Pfanne anschwitzen, evtl. etwas BUTARIS zu geben, wenn Zwiebeln goldgelb, Ablöschen mit Rotwein (1\2 l), ein reduzieren, danach Alles in den Topf mit den Fleischstücken geben

    3.Den Topf mit Fleischbrühe, restlichem Rotwein und den Gewürzen auffüllen und 2 Std. (noch länger macht nichts) sehr sanft köcheln lassen, immer wieder nach der Flüssigkeit schauen, notfalls mit Wasser nachfüllen. Danach, abschmecken und nachwürzen, Die Zwiebeln sollten normalerweise ziemlich verkocht sein. Nachwürzen ist wichtig.

    4.Ist die optimale Konsistenz nicht erreicht, die Suppe mit etwas aufgelöster Speisestärke verdicken.

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    Rezept von Ginamambo
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