1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinemett500 Gramm
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Basilikum oder ersatzweise 2 Eßl. getrocknetes3 Bund
Petersilie2 Bund
Zwiebel500 Gramm
Eier6 kleine
altbackene Brötchen4
Knoblauchzehen, Salz. Pfeffer, Öl für das Blech3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Jetzt mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles auf das eingeölte Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Dann noch weitere 10 Minuten grillen bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Falls man keinen Grill hat, Backofen auf 250 Grad hochschalten und den Hackbraten

    2.für 10 Minuten auf die oberste Schiene schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich