Hackbraten vom Blech

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinemett 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Basilikum oder ersatzweise 2 Eßl. getrocknetes 3 Bund
Petersilie 2 Bund
Zwiebel 500 Gramm
Eier 6 kleine
altbackene Brötchen 4
Knoblauchzehen, Salz. Pfeffer, Öl für das Blech 3

Zubereitung

1.Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Jetzt mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles auf das eingeölte Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Dann noch weitere 10 Minuten grillen bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Falls man keinen Grill hat, Backofen auf 250 Grad hochschalten und den Hackbraten

2.für 10 Minuten auf die oberste Schiene schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten vom Blech“