Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinemett | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Basilikum oder ersatzweise 2 Eßl. getrocknetes | 3 Bund |
Petersilie | 2 Bund |
Zwiebel | 500 Gramm |
Eier | 6 kleine |
altbackene Brötchen | 4 |
Knoblauchzehen, Salz. Pfeffer, Öl für das Blech | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Jetzt mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles auf das eingeölte Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Dann noch weitere 10 Minuten grillen bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Falls man keinen Grill hat, Backofen auf 250 Grad hochschalten und den Hackbraten
2.für 10 Minuten auf die oberste Schiene schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“