Tschechischer Teufel

Rezept: Tschechischer Teufel
Vorspeise im Perfekten Dinner
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Vorspeise im Perfekten Dinner
01:30
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
750 g
Seeteufel
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Paprika gelb
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Stk.
Zitrone
400 g
Sauerkraut
100 g
Schmand
200 ml
Milch
200 ml
Weißwein
Paprika edelsüß
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
08.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
3,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tschechischer Teufel

1
Den Seeteufel mit Zitronensaft beizen und mit Pfeffer würzen.
2
Die gelben Paprika schälen, räuchern und pürieren. Abschließend mit etwas Salz und Zucker würzen. Anstatt die Paprika zu räuchern, kann das Paprikapüree auch mit Rauchsalz statt mit normalen Salz gewürzt werden. Die Petersilie klein schneiden und mit der Milch pürieren.
3
Die roten Paprika schälen. Eine Paprika pürieren, die andere in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in einem Topf glasig dünsten. Das Sauerkraut mit einem gestrichenen Esslöffel Zucker dazugeben. So lange anbraten, bis das Sauerkraut angeröstet ist, dann mit Weißwein ablöschen. Anschließend den Schmand, die geschnittene sowie die pürierte Paprika dazugeben und mit je einem Esslöffel Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen. Das Ganze leicht köcheln lassen.
4
Dann den Seeteufel kurz scharf anbraten und die Milch aufschäumen. Abschließend alles auf Tellern anrichten.

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