Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 gr. |
Spargel grün | 750 gr. |
Schinken gekocht | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne zum Kochen bringen.Spargel putzen und nur die untere Hälfte schälen und den Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und im Spargelsud,bestehend aus 0,5 Liter Wasser,Salz und Zucker 5-10 Minuten garen.
2.Den Schinken klein würfeln.Spargel und Schinken zur Sahne geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.
3.Das Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen.Abseihen und mit dem Spargel auf Tellern verteilen und servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel“