"PASTA" Spargel-Spaghetti

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Spargel frisch 250 Gramm
Kochschinken 150 Gramm
Sauce Hollandaise von Thomy 1 Päckchen
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Stücke schneiden und in Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker gar kochen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden.

2.Wenn die Spargel gar sind, das Wasser abgießen und die Spargel in der Hollandaise ertränken, Schinken dazugeben und heiß werden lassen. Wenn die Spaghetti gar sind, Wasser abschütten und die Spaghetti wieder zurück in den Topf, die Spargel dazugeben und gut durchmischen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spargel-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"PASTA" Spargel-Spaghetti“