Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Sauce: | |
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Kokoswasser | 6 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 TL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein (Arak Masak) | 1 EL |
Sesamöl, hell | 1 EL |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Gurkenstücke, kantonesisch süß-sauer eingelegt, (s. Angang) | 4 EL |
mildes Piraten-Sambal, (s. Sambal bajak laut, kurang pedas)) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (5)
Eiweiß275 g
Kohlenhydrate835,6 g
Fett38 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (5)
Eiweiß275 g
Kohlenhydrate835,6 g
Fett38 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
7. Ein chinesisches Rezept, das für die örtlichen Vorlieben auf Lombok (kangkung (Wasserspinat) und Sambal) angepasst wurde. Kangkung wächst in flachen Gewässern mit relativ langen Stielen. Auf Lombok ist dieses Gemüse sehr begehrt. Die Stiele werden, soweit sie nicht verholzt sind, verwendet. Die Kochzeiten sind wie bei Spinat sehr kurz.
8. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Gurkenstücke, kantonesisch süß-sauer eingelegt: https://www.kochbar.de/rezept/536734/Suess-saure-Gurkenstuecke-Szechuan-Art.html
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vom
Kommentare zu „Cap Cay mit Hühnerfleisch und Kangkung“