1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachter Fleischsalat

Selbsgemachter Fleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Rindfleisch 350 gr.
Fleischwurst 200 gr.
Eier 4 gek.
mittelgroße Gewürzgurken 3
Salz, Pfeffer, Essig und Öl etwas
Zwiebel 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut würzen und vermischen.Einige Stunden ziehen lassen. Ganz einfach und schnell gemacht. Perfekt als Resteverwertung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Selbsgemachter Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich