Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Rindfleisch | 350 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Eier | 4 gek. |
mittelgroße Gewürzgurken | 3 |
Salz, Pfeffer, Essig und Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut würzen und vermischen.Einige Stunden ziehen lassen. Ganz einfach und schnell gemacht. Perfekt als Resteverwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Selbsgemachter Fleischsalat“