Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomatensoße | 300 ml |
Brühe | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten waschen,entkernen und sehr fein würfeln.Die Brühe zu der Tomatensauce geben und 10 Minuten köcheln lassen.Die Petersilie unter der Tomatensauce rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Sauce“