Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 250 Gramm |
abgezogene gestiftelete mandeln | 100 Gramm |
Knäckebrot mit Mehrkorn | 100 Gramm |
milch toffee bonbons | 200 Gramm |
weiße Kuvertüre | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Für die Masse : Kuvertüre in kleine Stücke hacken , in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher hitze Geschmeidig rühren und abkühlen lassen .
2.Mandeln in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten und auf einen Teller abkühlen lassen . Knäckebrot in gleichgroße stücke brechen und auf einen bogen Backpapier verteilen .
3.Sahne Toffee ´s hacken und mit den mandeln in einer Schüssel mischen . Die aufgelöste Kuvertüre mit den Toffee´s und mandeln verrühren . Die masse mit zwei gabeln Häufchen weiße auf den Knäckebrot Stückchen verteilen , zwischendurch die masse evtl . nochmals im Wasserbad leicht erwärmen . Die Häufchen kalt stellen und fest werden lassen .
4.Zum Verziehren Weiße Kuvertüre in kleine stücke hacken und in einen kleinen topf im Wasserbad bei schwacher hitze geschmeidig rühren . die Fest gewordenen Häufchen mit der spitze in die Kuvertüre tauchen , etwas abtropfen lassen , und wieder auf das Backpapier setzen . Kuvertüre fest werden lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Gletscher Brocken“