Zutaten für 3 Personen
| Blumenkohl ca.900 g | 1 geputzt ca. 700 g |
| Zwiebel | 1 ca.100 g |
| rote Möhre | 1 ca.100 g |
| gelbe Möhre | 1 ca. 100g |
| Frühlingszwiebeln | 2 ca.75 g |
| Erbsen TK | 100 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Eier | 2 |
| Agavendicksaft | 2 EL |
| Sambal oelek | 1 TL / alternativ 1 TL Chiliflocken |
| dunkle Sojasauce | 2 EL |
| Ketchup Manis | 2 EL |
| Sesamöl | 1 TL |
| Frühlingszwiebelringe zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1. Blumenkohl putzen und mit der Küchenreibe in eine Art Reis reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblüten-schaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 mm dick ) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Möhren-blüten, Frühlingszwiebelringe und Erbsen TK ) zugeben, 3 – 4 Minuten anbraten / pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Die Eier aufschlagen, verquirlen, in den Wok geben, stocken lassen, zerreißen und mit dem Gemüse vermischen / vermengen. Den Blumenkohlreis zugeben, mit Agavendicksaft ( 2 EL ), dunkler So-jasauce ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Sesamöl ( 1TL ) würzen. Und alles 7– 8 Minuten unter mehrmaligen Wenden garen lassen. Blumenkohlreis im Wok, mit Frühlingszwiebelringen garniert, servieren.
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vom

































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