Bohnen-Tomaten

Rezept: Bohnen-Tomaten
23
00:25
3
2539
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Bohnen grün frisch
4
Fleischtomate frisch
150 Gramm
Camembert
4 Stiele
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
4 Sch.
Schwein Schinkenspeck
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen-Tomaten

Kartoffelsalat mit Pilze
Frühlingssäckchen

ZUBEREITUNG
Bohnen-Tomaten

1
Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken.
2
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse mit einem Löffel aushöhlen und klein hacken. Den Camembert ebenfalls in feine Würfel schneiden, mit dem Tomatenfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.
3
Die ausgehöhlten Tomaten jeweils mit einer Scheibe Speck auslegen, einige Bohnen dazugeben und das Ganze mit der Tomaten-Camembert-Masse auffüllen.
4
Im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten garen.

KOMMENTARE
Bohnen-Tomaten

Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Klingt interessant Lg Gabi
   scuppi
Hört sich gut an.Werde es mal probieren.Danke
Benutzerbild von elianabree
   elianabree
Ist nicht schlecht...

Um das Rezept "Bohnen-Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung