1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomaten

Bohnen-Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch400 Gramm
Fleischtomate frisch4
Camembert150 Gramm
Bohnenkraut4 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Schinkenspeck4 Sch.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken.

    2.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse mit einem Löffel aushöhlen und klein hacken. Den Camembert ebenfalls in feine Würfel schneiden, mit dem Tomatenfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.

    3.Die ausgehöhlten Tomaten jeweils mit einer Scheibe Speck auslegen, einige Bohnen dazugeben und das Ganze mit der Tomaten-Camembert-Masse auffüllen.

    4.Im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich