1. Home
  2. Rezept
  3. Mejillones gratinados

Mejillones gratinados

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Paniermehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Miesmuscheln gründlich waschen( schlechte aussortieren). In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze warten, bis sie sich öffen. Den Sud aufheben. Knoblauch und Petersilie im Mörser zerstampfen. Mit dem Paniermehl den gesiebten Sud und etwas Öl mischen. Die Masse auf das Muschelfleisch geben. Im Backhofen bei 180 Grad überbacken. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mejillones gratinados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich