Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Paniermehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Miesmuscheln gründlich waschen( schlechte aussortieren). In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze warten, bis sie sich öffen. Den Sud aufheben. Knoblauch und Petersilie im Mörser zerstampfen. Mit dem Paniermehl den gesiebten Sud und etwas Öl mischen. Die Masse auf das Muschelfleisch geben. Im Backhofen bei 180 Grad überbacken. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Mejillones gratinados“