Hühnerleber paniert

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber 500 gr
Ei 1 Stk.
Sahne 30% Fett 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Butter / Margarine 50 gr.

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Vom Schlachter meines Vertrauens hab ich die Geflügelleber gekauft. Diese hab ich zu hause nochmals bearbeitet, damit will ich sagen, dass ich die weissen stellen entfernt entfernt habe.

2.Danach hab ich die Leber genauso behandelt wie ein Schnitze, ohne schlagen. Erst in Mehl, dann in den Eier-Sahne-Mix und am ende in Paniermehl gewälzt. In eine Pfanne etwas Butter gegeben und die panierte Leber darin sanft gebacken/gebraten. Als Beilage, wie ich es gerne mag, Kartoffelpurree, Zwiebeln mit Speck und eine dunkle Sauce.

3.Ja ich weiss es ist einfach & simpel ABER für mich muss es nicht immer extravagant sein. Es darf auchmal ohne Schnick-schnack. Es hat auch so geschmeckt!!!

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