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Hähnchenkeule in Rotweinsoße

6 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule1
Salz und Pfeffer1 TL
Cayennepfeffer¼ TL
Knoblauchzehe gepresst1
Olivenöl1 EL
Rosmarin getrocknet¼ TL
Thymian gefriergetrocknet¼ TL
Zwiebel1
Olivenöl1 TL
Rotwein30 ml
Hühnerbrühe instant100 ml
Tomate1
Salz und Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 25 Min
  • 1.Die Hähnchenkeule mit Gewürzen,Knoblauch und Öl 6 Stunden marinieren.Die Hähnchenkeule aus der Marinade geben und im Backofen bei 180°C 20 Minuten braten.

    2.Die Tomaten einritzen und überbrühen,häuten und vierteln.Zwiebel schälen und würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelwürfel in das Öl tun und anbraten,mit Weinablöschen. Hühnerbrühe und der Marinade unterrühren und aufkochen lassen.Tomaten zufügen und abschmecken.

    3.Hähnchenkeule aus dem Backofen nehmen.Die Hähnchenkeule mit Rotweinsoße auf einen Teller anrichten und sofort servieren.

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