Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti-Kürbis | 1 |
Hühnerfilet | 400 g |
Basmatireis | 100 g |
Rosinen | 50 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Currypulver | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch | 1/2 Bund |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.Kürbis der Länge nach halbieren,beide Hälften mit Alufolie abdecken und ca.75 Min. im Ofen garen.Hühnerfilet in Würfel schneiden.Reis in Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
2.Öl erhitzen,Fleisch darin knusprig anbraten,Kokosmilch,Rosinen dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Ca. 15 Min. köcheln lassen.Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel oder einem Löffel das Kürbisfleisch herausschaben.
3.Kürbisfleisch mit Fleisch und Reis vermischen,eventuell nochmal nachwürzen.In die Kürbisse füllen und noch für 10-15 Min. im Ofen garen lassen.Korianderblättchen abzupfen,drüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gefüllter Spaghetti-Kürbis“