Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kajnok Reis | 200 g |
Hühnerbrust | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Champignons | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Kurkuma | ½ TL |
Garam Masala | ½ TL |
Chilipulver, Salz und Pfeffer | etwas |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Ingwer zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 TL Öl andünsten.
2.Zwiebel würfeln und zugeben. Mit Kurkuma und Chilipulver vermischen und weitere 2 Minuten anbraten. Tomaten, Champignons und Zucchini würfeln und zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Flüssigkeit zugeben.
3.Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben, bis das Fleisch gar ist. Evtl. etwas Flüssigkeit zugeben, damit das Fleisch darin garen kann und ggf. zum Schluss wieder abgießen.
4.kajnok Reis siehe Packungsangabe zubereiten, mit in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kajnok
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Curry-Reis“