1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Curry-Reis

Hühnchen-Curry-Reis

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kajnok Reis200 g
Hühnerbrust200 g
Zucchini200 g
Champignons400 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
mittelgroße Tomaten2
Kurkuma½ TL
Garam Masala½ TL
Chilipulver, Salz und Pfeffer etwas
kleines Stück Ingwer1
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 TL Öl andünsten.

    2.Zwiebel würfeln und zugeben. Mit Kurkuma und Chilipulver vermischen und weitere 2 Minuten anbraten. Tomaten, Champignons und Zucchini würfeln und zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Flüssigkeit zugeben.

    3.Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben, bis das Fleisch gar ist. Evtl. etwas Flüssigkeit zugeben, damit das Fleisch darin garen kann und ggf. zum Schluss wieder abgießen.

    4.kajnok Reis siehe Packungsangabe zubereiten, mit in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Curry-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich