1. Home
  2. Rezept
  3. bergische kottenbutter

bergische kottenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grau oder schwarzbrot4 Sch.
geräucherte bratwurst mettenden genannt4 Stk.
Zwiebel1 stck
Senf4 tel
maggie Spritzer
margarine oder butter4 tel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.das graubrot oder schwarzbrot auf enen teller auslegen. alle scheiben dann mit margarine oder butter nach beliebiger dicke bestreichen, die mettenden in scheiben schneiden und auf 2 scheiben verteilen(die restelichen scheiben werden später drauf geklappt) die wurst mit senf bestreichen, zwiebeln in scheiben schneiden (dünn) und auf die wurst verteilen, dann maggie nach geschmack daruf ge

    2.geschmack daruaf geben und die schnitten mit der anderen scheibe zusammenklappen. durchschneiden und dann mit messer und gabvel essen., schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „bergische kottenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich