Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grau oder schwarzbrot | 4 Sch. |
geräucherte bratwurst mettenden genannt | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 stck |
Senf | 4 tel |
maggie | Spritzer |
margarine oder butter | 4 tel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.das graubrot oder schwarzbrot auf enen teller auslegen. alle scheiben dann mit margarine oder butter nach beliebiger dicke bestreichen, die mettenden in scheiben schneiden und auf 2 scheiben verteilen(die restelichen scheiben werden später drauf geklappt) die wurst mit senf bestreichen, zwiebeln in scheiben schneiden (dünn) und auf die wurst verteilen, dann maggie nach geschmack daruf ge
2.geschmack daruaf geben und die schnitten mit der anderen scheibe zusammenklappen. durchschneiden und dann mit messer und gabvel essen., schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „bergische kottenbutter“