Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot 2 Scheiben
Majonäse 2 EL
Reibekuchen à 100 g 2
Sonnenblumenöl 4 EL
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Radieschen 2
Weintrauben 8

Zubereitung

Bauerbrotscheiben mit jeweils 1 EL Majonäse bestreichen und auf 2 Teller legen. Die beiden Reibekuchen in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten kräftig braten, herausnehmen, auf Küchenpa-pier entfetten und auf die vorbereiteten Bauernbrote legen. Nacheineider jeweils ein Spiegel in der Bratenpfanne braten, mit groben Meersalz aus der Mühe ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und auf den Reibekuchen legen. Mit jeweils 1 Radieschen und 4 Weintrauben garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei“