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Schweinefiletmedaillons überbacken

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinefilet
600 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Butterschmalz
1 EL
Cognac
50 ml
Sahne
200 ml
Creme fraiche
1 EL
Bockshornkleepulver
1 Prise
Camembert
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet zuschneiden und in 9 Scheiben schneiden. Dann mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schweinefilet darin scharf, kurz von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform setzen!

  1. Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen!

    2.Bratensatz mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen und den Satz lösen. Dann Sahne und Creme Fraiche dazugeben und evt. mit Gewürzsalz/Knobipfeffer abschmecken. Über die Medaillons geben. Dann Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten nachgaren!

    3.Servieren! Dazu gab es Grumbeere-Knepfle und Salat!

  1. Mein Gewürzsalz:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  1. Knoblauchpfeffer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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