Schweinefiletmedaillons überbacken

Mit Camembert-Rahm

von sTinsche
Schweinefiletmedaillons überbacken - Rezept - Bild Nr. 8975
   FÜR 3 PERSONEN
600 g
Schweinefilet
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
1 EL
Butterschmalz
50 ml
Cognac
200 ml
Sahne
1 EL
Creme fraiche
1 Prise
Bockshornkleepulver
100 g
Camembert
1
Schweinefilet zuschneiden und in 9 Scheiben schneiden. Dann mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schweinefilet darin scharf, kurz von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform setzen!
Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen!
2
Bratensatz mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen und den Satz lösen. Dann Sahne und Creme Fraiche dazugeben und evt. mit Gewürzsalz/Knobipfeffer abschmecken. Über die Medaillons geben. Dann Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten nachgaren!
3
Servieren! Dazu gab es Grumbeere-Knepfle und Salat!
Mein Gewürzsalz:
4
https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
5
https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html