1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenspieße auf Currygemüse

Hühnchenspieße auf Currygemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in Würfel geschnitten3
1 Limette von
frischer Ingwer, geschält und gehackt2 ½ cm Stück
rote Chilischote, entkernt und in Ringen1 frische
Erdnussöl2 El
Zwiebel in Ringen1
Knoblauchzehen gehackt2
Aubergine in Würfeln1
Zucchini in Scheiben2
rote Paprika in Würfeln1
Curry2 EL
Sojasauce2 EL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine Form geben. Limettensaft, Ingwer und Chili vermengen, über das Fleisch geben und gut unterheben. Mind. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.

    2.Flesichwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und auf der obersten Backofenschiene bei starker Hitze in 4 min. unter Wenden gar grillen.

    3.Inzwischen das Öl in einem Wok erhitzen.. Zwiebeln und Knoblauch darin weich dünsten, aber nicht bräunen. Aubergine, Zucchini und Paprika zugeben und bissfest garen. Curry, Sojasauce und Zucker untermengen und miterhitzen. Dazu passt- natürlich- Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenspieße auf Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich