Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in Würfel geschnitten | 3 |
1 Limette | von |
frischer Ingwer, geschält und gehackt | 2 ½ cm Stück |
rote Chilischote, entkernt und in Ringen | 1 frische |
Erdnussöl | 2 El |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Aubergine in Würfeln | 1 |
Zucchini in Scheiben | 2 |
rote Paprika in Würfeln | 1 |
Curry | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine Form geben. Limettensaft, Ingwer und Chili vermengen, über das Fleisch geben und gut unterheben. Mind. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
2.Flesichwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und auf der obersten Backofenschiene bei starker Hitze in 4 min. unter Wenden gar grillen.
3.Inzwischen das Öl in einem Wok erhitzen.. Zwiebeln und Knoblauch darin weich dünsten, aber nicht bräunen. Aubergine, Zucchini und Paprika zugeben und bissfest garen. Curry, Sojasauce und Zucker untermengen und miterhitzen. Dazu passt- natürlich- Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hühnchenspieße auf Currygemüse“