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Konfekt: Nuss-Busserl

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 48 Personen
Der Bröselboden
Keksbrösel*75 Gramm
Kuvertüre dunkel20 Gramm
Butter40 Gramm
Das Topping
Haselnüsse ganz48 Stück
Kuvertüre dunkel200 Gramm
Sahne75 ml
Haselnusskrokant4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Der Bröselboden

    1.Die zerkleinerte Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen, die Keksbrösel hineinrühren und gut vermischen.

    2.Nun ein Minimuffinblech* (48 Vertiefungen) mit dem Bröselteig bestücken und gut andrücken. Das geht mit einem Korken wunderbar. Kalt stellen.

  • Das Topping

    3.Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit der Sahne erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. (Bitte nicht über 36°C) Zwei Esslöffel des Krokants hineinrühren.

    4.Nun auf jeden gekühlten Bröselboden eine Nuss legen und das Ganze dann mit der Krokant-Schoko-Mischung bedecken und mit dem restlichen Krokant bestreuen. Abermals kalt stellen.

    5.Vorsichtig mit einem Plastiklöffel - ich habe den Orangenschäler von Tupper verwendet - die Teile aus den Formen lösen, bis zu Servieren kalt stellen.

    6.*Für Brösel eigenen sich alle trockenen Kekse ohne Füllung. Hier habe ich Löffelbiskuit und einfache Schokokekse verwendet. *Das Muffinblech ist von Städter und muss nicht gefettet werden.

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    Rezept von lunapiena
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