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Avocados mit Knoblauch-Croûtons

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Avocados in feinen Scheiben geschnitten
2
Thon im Salzwasser
1 kl. Dose
Mascarpone
120 g
Sardellen im Oel
1 kl. Dose
Knoblauchzehen gepresst
2 gr.
Kaffeerahm
1 dl
Weisswein
2 EL
Paprika
½ Teelöffel
Pfeffer
1 Prise
Brot gewürfelt
2 Scheiben
Olivenoel oder Knoblauchbutter
1 EL
Zitronat
1 EL
Etwas Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett34,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälten, halbierten und entkernten Avocados in hauchfeine Scheibchen schneiden und flächeartig auf flache Teller ausbreiten. Mit dem verzupften Thon bestreuen (Salzwasser vorgängig wegschütten).

    2.Dressing- / Saucen-Rezept – den Knoblauch durchpressen, Mascarpone, Sardellen mit dem Oel, Paprika, Pfeffer, Kaffeerahm, Weisswein und Zitronat – alles mixen.

    3.Das Dressing, bzw. die Sauce gem. Saucen-Rezept (s.o.) über die Avocados geben.

    4.Das gewürfelte Brot im Olivenoel oder Knoblauchbutter knusprig goldgelb in Bratpfanne rösten, anschl. über die Avocados verteilen.

    5.Mit Schnittlauch bestreuen/garnieren – fertig.

    6.Geniessen!

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Zutaten für 3 Personen