Nudeln- Carbonara

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl 500 Gramm
rohen Schinken 80 Gramm
Sahne 1 Becher
Muskatnuss 1 Prise
Salz etwas
Eigelb 1
Pfeffer etwas

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Wunsch kochen. Rohen Schinken (Ich nehm immer den fertig gewürfelten)in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit hohen Rand anbraten. Wenn die Nudeln fertig sind, in ein Sieb schütten und ab in die Pfanne. Die Nudeln ca. 5 Minuten anbraten, in der Zeit das Eigelb mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und dann bei kleiner Stufe über die Nudeln geben. Ca. 5-10 Minuten weiterkochen bis sich das Ei-Sahne gemisch schön an die Nudeln gehaftet hat. Gutes gelingen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln- Carbonara“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln- Carbonara“