Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 Gramm |
rohen Schinken | 80 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Wunsch kochen. Rohen Schinken (Ich nehm immer den fertig gewürfelten)in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit hohen Rand anbraten. Wenn die Nudeln fertig sind, in ein Sieb schütten und ab in die Pfanne. Die Nudeln ca. 5 Minuten anbraten, in der Zeit das Eigelb mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und dann bei kleiner Stufe über die Nudeln geben. Ca. 5-10 Minuten weiterkochen bis sich das Ei-Sahne gemisch schön an die Nudeln gehaftet hat. Gutes gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Nudeln- Carbonara“