Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

Rezept: Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern
( Kann man gut tags zuvor vorbereiten ! )
0
( Kann man gut tags zuvor vorbereiten ! )
0
257
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gabelspaghetti
2 TL
Salz
1
rote Paprika ca. 200 g
200 g
Snack-Möhren
1
kleine Dose Mais / Abtropfgewicht 140 g
100 g
Erbsen TK
3
Eier
1 Glas
Delikatess Mayonnaise 250 ml
1 TL
Salz
1 TL
mildes Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

Picknicksnacks

ZUBEREITUNG
Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe in ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Snack-Möhren ca. 5 – 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mais durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Snack-Möhrenwürfel, Mais. Erbsen, 3 Eier, 1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml , 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine große Schüssel füllen und gut miteinander vermischen/vermengen. Zum Schluss die gekochten Gabelspaghetti zugeben/unterheben. Den Nudelsalat in 2 Schüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

Um das Rezept "Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung