Nudelsalat mit Gabelspaghetti, Gemüse und Eiern

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti 500 g
Salz 2 TL
rote Paprika ca. 200 g 1
Snack-Möhren 200 g
kleine Dose Mais / Abtropfgewicht 140 g 1
Erbsen TK 100 g
Eier 3
Delikatess Mayonnaise 250 ml 1 Glas
Salz 1 TL
mildes Currypulver 1 TL

Zubereitung

Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe in ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Snack-Möhren ca. 5 – 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mais durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Snack-Möhrenwürfel, Mais. Erbsen, 3 Eier, 1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml , 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine große Schüssel füllen und gut miteinander vermischen/vermengen. Zum Schluss die gekochten Gabelspaghetti zugeben/unterheben. Den Nudelsalat in 2 Schüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

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