Zutaten für 8 Personen
| Gabelspaghetti | 500 g | 
| Salz | 2 TL | 
| 1 rote Paprika | 200 g | 
| Snack-Möhren | 200 g | 
| 1 kleine Dose Mais / Abtropfgewicht | 140 g | 
| Erbsen TK | 100 g | 
| Eier | 3 Stück | 
| Delikatess Mayonnaise 250 ml | 1 Glas | 
| Salz | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
Zubereitung
1. Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe in ca. 6 – 8 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Snack-Möhren ca. 5 – 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mais durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Snack-Möhrenwürfel, Mais. Erbsen, 3 Eier, 1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml , 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine große Schüssel füllen und gut miteinander vermischen/vermengen. Zum Schluss die gekochten Gabelspaghetti zugeben/unterheben. Den Nudelsalat in 2 Schüsseln füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
 


























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