1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta vom grünen und weißen Spargel dazu Zucchini-Feta-Päckchen

Panna cotta vom grünen und weißen Spargel dazu Zucchini-Feta-Päckchen

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Panna cotta:
Gelatine4 Blatt
Spargel grün150 g
Schlagsahne400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Limette gepresst½ Stk.
Spargel weiß150 g
Zucchini-Feta-Päckchen:
Zucchini1 Stk.
Fetakäse250 g
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • Panna Cotta:

    1.Für das Panna Cotta 2 Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den grünen Spargel in kurze Stücke schneiden und mit der Hälfte der Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit dem Stabmixer dann feinpürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Hälfte des Limettensafts würzig abschmecken.

    2.Die Gelatine ausdrücken und im heißen Spargelpüree auflösen. Fünf kleine Gläser jeweils zur Hälfte mit dem grünen Spargelpüree füllen und danach mehrere Stunden kaltstellen. Die gleiche Prozedur mit dem weißen Spargel wiederholen, abkühlen lassen, auf das inzwischen feste grüne Spargelpüree in die Gläser gießen und wieder kaltstellen.

  • Zucchini-Feta-Päckchen:

    3.Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 mm starke Längsscheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Den Feta in 5 gleichgroße Stücke schneiden und etwas pfeffern. Danach werden die Fetastücke jeweils in eine Zucchinischeibe gewickelt. Die Päckchen dann kurz in der Pfanne anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta vom grünen und weißen Spargel dazu Zucchini-Feta-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich