QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Romanasalate
1 Stk.
Lauchzwiebeln
3 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Fetakäse
200 g
Gouda
400 g
Ziegenfrischkäse
5 Stk.
Bacon
5 Scheibe
Salatdressing
1 Pk.
Öl
4 EL
Essig
2 EL
Paniermehl
300 g
Mehl
200 g
Eier
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. Salat:

    1.Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

  1. Dressing:

    2.Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.

  1. Käse:

    3.Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen