Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

von dpd
Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 5 PERSONEN
1 Stk.
Romanasalate
3 Stk.
Lauchzwiebeln
1 Stk.
Paprika rot
200 g
Fetakäse
400 g
Gouda
5 Stk.
Ziegenfrischkäse
5 Scheibe
Bacon
1 Pk.
Salatdressing
4 EL
Öl
2 EL
Essig
300 g
Paniermehl
200 g
Mehl
4 Stk.
Eier
Salat:
1
Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Dressing:
2
Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.
Käse:
3
Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.