Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanasalate 1 Stk.
Lauchzwiebeln 3 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Fetakäse 200 g
Gouda 400 g
Ziegenfrischkäse 5 Stk.
Bacon 5 Scheibe
Salatdressing 1 Pk.
Öl 4 EL
Essig 2 EL
Paniermehl 300 g
Mehl 200 g
Eier 4 Stk.

Zubereitung

Salat:

1.Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

Dressing:

2.Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.

Käse:

3.Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“