Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Romanasalate | 1 Stk. |
| Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Fetakäse | 200 g |
| Gouda | 400 g |
| Ziegenfrischkäse | 5 Stk. |
| Bacon | 5 Scheibe |
| Salatdressing | 1 Pk. |
| Öl | 4 EL |
| Essig | 2 EL |
| Paniermehl | 300 g |
| Mehl | 200 g |
| Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salat:
1. Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Dressing:
2. Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.
Käse:
3. Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“