Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Rezept: Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck
1
00:25
1
546
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Romanasalate
3 Stk.
Lauchzwiebeln
1 Stk.
Paprika rot
200 g
Fetakäse
400 g
Gouda
5 Stk.
Ziegenfrischkäse
5 Scheibe
Bacon
1 Pk.
Salatdressing
4 EL
Öl
2 EL
Essig
300 g
Paniermehl
200 g
Mehl
4 Stk.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
26,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Seeteufel mit Riesengarnele auf im Speck ummantelten Romanasalat und Cocktailtomaten

ZUBEREITUNG
Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Salat:
1
Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Dressing:
2
Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.
Käse:
3
Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.

KOMMENTARE
Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
mein fall auf jeden fall, lg hoci

Um das Rezept "Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung