BiNe` S KÄSEKUCHENTARTELETTES

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Mandelmehl 200 Gramm
Wasser 125 ml
Puderzucker 50 Gramm
Butter 25 Gramm
Flohsamenschalen 25 Gramm
FÜLLUNG :
Hüttenkäse 150 Gramm
Rohrzucker 25 Gramm
Kardamom gemahlen 1 Teelöffel
Rum Aroma 10 Tropfen
ZUM BESTREICHEN :
Eigelb 1

Zubereitung

1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & dann 2mm dick ausrollen.

2.Aus dem Teig 10 Kreise a Ø 8 cm ausstechen & 10 a Ø 6 cm.

3.Nun die Zutaten der Füllung miteinander verrühren & auf die kleineren Kreise verteilen.

4.Die größeren Teigkreise auf die Füllung legen & mit einer Gabel andrücken & mit einem Eigelb bestreichen.

5.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen & die abgekühlten Tarteletts mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÄSEKUCHENTARTELETTES“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÄSEKUCHENTARTELETTES“