Frühstück: Chai Knuspermüsli

Granola; Snack

von Sri_Devi
Frühstück: Chai Knuspermüsli - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 1 PERSONEN
80 g
Mandeln
220 g
grobe Haferflocken
40 g
Kürbiskerne
60 g
Sonnenblumenkerne
40 g
zerlassenes Kokosöl
40 g
flüssiger Honig
4 TL
Chai-Gewürz
1
Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.
2
Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.
3
Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom