QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühstück: Chai Knuspermüsli

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Mandeln
80 g
grobe Haferflocken
220 g
Kürbiskerne
40 g
Sonnenblumenkerne
60 g
zerlassenes Kokosöl
40 g
flüssiger Honig
40 g
Chai-Gewürz
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett27,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.

    2.Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.

    3.Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person