Frühstück: Chai Knuspermüsli

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandeln 80 g
grobe Haferflocken 220 g
Kürbiskerne 40 g
Sonnenblumenkerne 60 g
zerlassenes Kokosöl 40 g
flüssiger Honig 40 g
Chai-Gewürz 4 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.

2.Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.

3.Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Chai Knuspermüsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Chai Knuspermüsli“