Frühstück: Chai Knuspermüsli

Rezept: Frühstück: Chai Knuspermüsli
Granola; Snack
1
Granola; Snack
00:35
0
90
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Mandeln
220 g
grobe Haferflocken
40 g
Kürbiskerne
60 g
Sonnenblumenkerne
40 g
zerlassenes Kokosöl
40 g
flüssiger Honig
4 TL
Chai-Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
27,3 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
42,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstück: Chai Knuspermüsli

Heißgetränk spicy banana

ZUBEREITUNG
Frühstück: Chai Knuspermüsli

1
Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.
2
Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.
3
Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom

KOMMENTARE
Frühstück: Chai Knuspermüsli

Um das Rezept "Frühstück: Chai Knuspermüsli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung