1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Schafskäse allergiefrei

Flammkuchen mit Schafskäse allergiefrei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Teig:
Mehl200 g
Öl2 EL
Wasser125 ml
Für den Belag:
Creme fraiche200 g
Zwiebeln200 g
Schafkäse200 g
Wahlweise:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig das Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen, nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, evtl. noch etwas Mehl hinzufügen. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Die Crème Fraiche leicht salzen und auf den Teig geben. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teig legen. Dann die Den Flammkuchen auf höchster Stufe 15 - 20 Minuten backen, bis der Rand schön braun ist und der Käse anfängt, zu zerlaufen. Nach dem Backen den Schnittlauch mit einem Löffel in dünnem Strahl über den Käse geben oder separat dazu reichen. Sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kruxelmadame
    vom
    Profilbild von Kruxelmadame

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Schafskäse allergiefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich