Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zucchini | 150 Gramm |
| Paprika rot | 150 Gramm |
| Stangensellerie | 150 Gramm |
| Zwiebel rot | 100 Gramm |
| Oliven schwarz | 10 |
| Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
| Chili rot frisch | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sojasoße | 2 Esslöffel |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Kurkuma | 1 Teelöffel |
| Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
| ----------------------- | ------------------ |
| Schafskäse | 100 Gramm |
| Haferkleie | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Gemüse waschen & in kleine Würfel schneiden. Chili & Knoblauchzehe fein hacken.
2. Nun Sojasoße & Olivenöl mit dem Kurkuma & Cayennepfeffer verrühren & das Gemüse darin marinieren.
3. Den Schafskäse in Würfel schneiden & in Haferkleie wälzen. Die Würfel unter das Gemüse heben.
4. Eine Backform einfetten & das Gemüse mit dem Schafskäse hinein geben. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















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