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Gefüllter Hecht auf zweierlei Paprikaschaum mit wildem Reis

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch1 Kilogramm
Spinat frisch200 gramm
Lachs frisch250 Gramm
Forelle frisch Fischzuschnitt250 Gramm
Eier4
Sahne150 Gramm
Paprikaschoten frisch3 gelbe
Paprikaschoten frisch3 rote
Reis Wildreis300 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehe1 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Beim Fischhändler den Hecht ausnehmen und entgräten lassen. Zur Vorsicht daheim mit einer Pinzette die Restlichen Gräten rauszupfen. Dann den Hecht waschen und gut mit Küchenpapier abtupfen. Die Füllung: Die freischen Spinatblätter kurz in kochendem Wasser zirka 2 min blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken damit er die Farbe behält. Die Stiele von den Blättern entfernen und den Hecht damit innen großzügig ganz auslegen. Fischfarce: Das Lachsfilet klein schneiden und in einem Mixer geben. Auf höchster Stufe zerkleinern und die Eier und die Sahne hinzugeben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das ganze mit dem Forellenfilet wiederholen. Der Hecht wird zuerst mit der Farce aus Lachs bestrichen. Dabei die Farce auf die Spinatblätter verstreichen. Haben Sie noch Spinatblätter übrig, können diese nun auf die Lachsfarce verteilt werden. Anschliessend die Forellenfarce auf die Masse verteilen. Den Hecht nun mit Rouladennadeln sorgfältig verschliessen. ( Alternativ mit Küchenzwirn vernähen. Der Hecht kommt jetzt in den Backofen bei 180 ° C ungefähr 40 min. Die Paprika enthäuten und das Fruchtfleisch mit etwas Fleisch- oder Gemüsebrühe zirka 5-10 min garkochen. Achtung: Jeweils aus jeder Farbe der Paprika eine eigene Sosse bereiten. Den Wildreis in Salzwasser nach Angaben garkochen. Anrichten: Auf die Teller aus den Paprikasossen einen Spiegel nach eigenem Gusto anrichten, Den Hecht aus dem Ofen nehmen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Sossenspiegel anrichten.

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