Improgang (Promiteam)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz 200 g
Kartoffelschalen 2 Handvoll
Salz etwas
Chilipulver etwas
Öl zum Frittieren etwas
Marinade:
Austern-Soja-Sauce 1 EL
Sesamöl 3 TL
Bio-Limette, Saft und Abrieb 1 Stk.
Fischsauce 4 Spritzer
Tabasco 3 Spritzer
Erdnussbutter 1 EL
Ingwer gerieben 1 TL
Sweet Chili Sauce 3 EL
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten 2 Stk.
Außerdem:
Kresse-Mix 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

2.Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.

3.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.

4.Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrücken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.

5.Etwas Kresse on top zupfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promiteam)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang (Promiteam)“