1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promiteam)

Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz200 g
Kartoffelschalen2 Handvoll
Salz etwas
Chilipulver etwas
Öl zum Frittieren etwas
Marinade:
Austern-Soja-Sauce1 EL
Sesamöl3 TL
Bio-Limette, Saft und Abrieb1 Stk.
Fischsauce4 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Erdnussbutter1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Sweet Chili Sauce3 EL
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten2 Stk.
Außerdem:
Kresse-Mix2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    2.Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.

    3.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.

    4.Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrücken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.

    5.Etwas Kresse on top zupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promiteam)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich