Hasselbackhähnche

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 2
Bacon 6 Scheiben
Parmesan im Gazen 100 Gramm
Butter 1 Gramm
Knobizehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2579 (616)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,1 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und im Abstand von 2 / 1 cm einschneiden.

2.Bacon und Käse in Streifen schneiden und abwechselnd. in die Schlitze geben

3.Knobi pressen und mit der zerlassene Buttsr vermengen.

4.Nun die Hähnchebrüste in eine feuerfeste Form geben , Hähnchenbrüste mit der Knobibutter bestreichen und 25 Minuten im 200c.warmen Ofen backen , zwischendurch immer mal mit der Knobibutter bestreichen

5.Nun die Hähnchenbrust aus den Ofen nehmen und mi Kartoffelpü servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hasselbackhähnche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hasselbackhähnche“