Hasselbackhähnche

Rezept: Hasselbackhähnche
2
6
269
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchenbrüste
6 Scheiben
Bacon
100 Gramm
Parmesan im Gazen
1 Gramm
Butter
1
Knobizehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2579 (616)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hasselbackhähnche

ZUBEREITUNG
Hasselbackhähnche

1
Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und im Abstand von 2 / 1 cm einschneiden.
2
Bacon und Käse in Streifen schneiden und abwechselnd. in die Schlitze geben
3
Knobi pressen und mit der zerlassene Buttsr vermengen.
4
Nun die Hähnchebrüste in eine feuerfeste Form geben , Hähnchenbrüste mit der Knobibutter bestreichen und 25 Minuten im 200c.warmen Ofen backen , zwischendurch immer mal mit der Knobibutter bestreichen
5
Nun die Hähnchenbrust aus den Ofen nehmen und mi Kartoffelpü servieren.

KOMMENTARE
Hasselbackhähnche

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so gefällt mir das, einfach, schnell und lecker, LG Barbara
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Aromatisch , ein Topf (Schale ) perfekt . Lg. Uschi
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Das ist genau nach meinem Geschmack..LG Sabine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Der Parmesan macht ein herrliches und würziges Aroma. 5* dafür und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Klingt echt interessant und wird mal abgespeichert.
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Genau mein Ding:-) klasse gemacht! LG Petra

Um das Rezept "Hasselbackhähnche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung