1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Softdatteln (z.B. Gutbio Aldi)100 gr.
Frischkäse200 gr.
Schmand200 gr.
Knobizehen (je nach Geschmack)1
Salz½ Teelöffel
Currypulver gelb1 Teelöffel
etwas Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Datteln und Knoblauch klein pürieren (z.B. im Thermomix , Zauberstab).

    2.Dann die restlichen Zutaten zugeben und nochmals pürieren bis es eine feine homogene Creme ist.

    3.evtl. nochmals mit Salz und Curry abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von noviiiii
    vom
    Profilbild von noviiiii

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Dattel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich