Curry-Dattel-Dip

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Softdatteln (z.B. Gutbio Aldi) 100 gr.
Frischkäse 200 gr.
Schmand 200 gr.
Knobizehen (je nach Geschmack) 1
Salz 0,5 Teelöffel
Currypulver gelb 1 Teelöffel
etwas Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
797 (191)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Datteln und Knoblauch klein pürieren (z.B. im Thermomix , Zauberstab).

2.Dann die restlichen Zutaten zugeben und nochmals pürieren bis es eine feine homogene Creme ist.

3.evtl. nochmals mit Salz und Curry abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Dattel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Dattel-Dip“