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Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet:
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste / TK à 400 g2 Packungen
Spargel:
frischer Spargel1200 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Kartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln ( Drillinge )800 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
flüssige Butter200 g
Sauce Béarnaise 250 ml1 Päckchen
Erdbeeren4
Maggikraut4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen, heraus-nehmen und halbieren.

  • Spargel:

    2.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.

  • Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Jeweils ½ Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln, mit jeweils 2 Erdbeerhälften und Maggikraut garniert, servieren. Dazu flüssige Butter und Sauce Béarnaise rei-chen.

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