1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkel-Hafer-Kekse1 Pk.
Butter100 g
Eier4 Stk.
Zucker2 dl
Vanillezucker2 TL
Philadelphia400 g
Sahne1 ½ dl
Orange1 Stk.
TK-Himbeeren7 dl
Zucker3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • Cheesecake:

    1.Die Kekse in eine kleine Tüte tun und mit einem harten Gegenstand zu großen Krümeln zerschlagen, die Butter schmelzen und in die Tüte rein gießen, zusammen quetschen und in eine flache Form geben.

    2.Das Eigelb vom Eiweiß trennen in zwei verschiedene Schüsseln. Eigelb mit Zucker schlagen bis es luftig ist, Vanillezucker und den Philadelphia Käse dazu geben. In der anderen Schüssel das Eiweiß zu Eischnee schlagen. In einer dritten Schüssel die Sahne steif schlagen.

    3.Beide Komponenten langsam unterrühren. Orangenschale rein reiben nach Geschmack. Den flüssigen Teig über die Kekse gießen und im Gefrierschrank für mindesten 8 Stunden stellen.

  • Himbeer-Coulis:

    4.Himbeeren in einen Kochtopf tun und mit Zucker schmelzen lassen. Die Kerne mit einen Sieb trennen und den Himbeersaft aufbewahren. Den Cheesecake mit Himbeere Coulis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich