Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Rezept: Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis
2
08:45
0
1020
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Dinkel-Hafer-Kekse
100 g
Butter
4 Stk.
Eier
2 dl
Zucker
2 TL
Vanillezucker
400 g
Philadelphia
1,5 dl
Sahne
1 Stk.
Orange
7 dl
TK-Himbeeren
3 dl
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Sauerkirsch-Buttermilch-Suppe
Erdbeere - Quark mit Knusperlage

ZUBEREITUNG
Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Cheesecake:
1
Die Kekse in eine kleine Tüte tun und mit einem harten Gegenstand zu großen Krümeln zerschlagen, die Butter schmelzen und in die Tüte rein gießen, zusammen quetschen und in eine flache Form geben.
2
Das Eigelb vom Eiweiß trennen in zwei verschiedene Schüsseln. Eigelb mit Zucker schlagen bis es luftig ist, Vanillezucker und den Philadelphia Käse dazu geben. In der anderen Schüssel das Eiweiß zu Eischnee schlagen. In einer dritten Schüssel die Sahne steif schlagen.
3
Beide Komponenten langsam unterrühren. Orangenschale rein reiben nach Geschmack. Den flüssigen Teig über die Kekse gießen und im Gefrierschrank für mindesten 8 Stunden stellen.
Himbeer-Coulis:
4
Himbeeren in einen Kochtopf tun und mit Zucker schmelzen lassen. Die Kerne mit einen Sieb trennen und den Himbeersaft aufbewahren. Den Cheesecake mit Himbeere Coulis dekorieren.

KOMMENTARE
Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Um das Rezept "Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung