Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

Rezept: Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)
Topinambur mit Salatherz Pilzen und Reis mit Curry
0
Topinambur mit Salatherz Pilzen und Reis mit Curry
00:20
1
34
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Topinambur frisch
200 g
Topinambur frisch
Salatherzen
2 Stk.
Salatherzen
Curry
150 g
Champignons
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 TL
gelbe Currypaste
100 ml
Vegane Schlagsahne
3 El
Öl
3 El
Sojasauce
Basmati-Reis
2 Tasse
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

ZUBEREITUNG
Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

Topinambur
1
Topinambur waschen und halbieren. In Walnussöl scharf anbraten oder Grillen. Dann für 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren
Kopfsalatherzen
2
Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken
Curry
3
Pilze in Scheiben schneien. Frühlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und Öl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Basmati-Reis
4
Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9
Anrichten
5
Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.

KOMMENTARE
Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Oh, ist das schön!!! Klingt nach einer sehr leckeren Kombi :))) GLG Uschi

Um das Rezept "Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung