Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch
Topinambur frisch 200 g
Salatherzen
Salatherzen 2 Stk.
Curry
Champignons 150 g
Frühlingszwiebel 1 Stk.
gelbe Currypaste 1 TL
Vegane Schlagsahne 100 ml
Öl 3 El
Sojasauce 3 El
Basmati-Reis
Basmati-Reis 2 Tasse

Zubereitung

Topinambur

1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussöl scharf anbraten oder Grillen. Dann für 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren

Kopfsalatherzen

2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken

Curry

3.Pilze in Scheiben schneien. Frühlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und Öl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Basmati-Reis

4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9

Anrichten

5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.

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