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Spargel mit Rindfleischbulette und Frühkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel:
Spargel600 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Rindfleischbuletten mit Champignons: *)2
https://www.kochbar.de/rezept/536348/Herzhafte-Rindfleischbuletten-mit-Cham etwas
Butter3 EL
Frühkartoffeln:
Frühkartoffeln ( Hier: 6 Stück )200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Petersilie2 Stängel
Mini Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel:

    1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.

  • Herzhafte Rindfleischbuletten mit Champignons: *)

    2.2 herzhafte Rindfleischbuletten mit Champignons auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 3 EL ) langsam erwärmen/anbraten. *) https://www.kochbar.de/rezept/536348/Herzhafte-Rindfleischbuletten-mit-Champignons.html

  • Frühkartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Spargel auf 2 Teller verteilen, mit der zerlassenen Butter vom Buletten erwärmen / anbraten beträufeln, mit der Rindfleischbulette und den Frühkartoffeln, mit Petersilie und Tomatenhälften garniert, servieren.

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