1. Home
  2. Rezept
  3. Speckschollen

Speckschollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Schollen4
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weizenmehl etwas
Speiseöl etwas
margerer durchwachsener Speck100 gr
evtl. Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schollen unter fließendem kalten wasser abspülen u. trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, 30 Min. stehen lassen. Mit Salz u. Pfeffer würzen, dann die Schollen in Mehl weden. Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen- Speck in Würfel schneiden u. darin ausbraten.

    2.Speckwürfel aus der Pfanne nehmen- warm stellen. Die Schollen in dem Speckfett von beiden Seiten braun braten, auf einer vogewärmten Platte anrichten. Die Speckwürfel darüber geben. Evtl. Zitronen achteln und die Schollen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Speckschollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich