1. Home
  2. Rezept
  3. Leise rieselt der Kalk- Pasta

Leise rieselt der Kalk- Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti150 Gramm
Frutti di Mare2300 Gramm
Gambas mit Schale2 Stück
Knoblauchknolle asiatisch½ Stück
Zwiebel½ Stück
Chili rot2 Stück
Tomatenmark1 Strang
Fischfond¼ Liter
Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Olivenöl extra vergine2 Schuss
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Handvoll
Oregano1 EL
Chiliöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • OMG bin ich schon so alt?

    1.Ich wollte heute mein Lieblingsessen machen. Spaghetti Frutti de mare. Als ich alles vorbereite sehe ich das ich keinen Weißwein habe weil ich den Rest gestern zur Forelle getrunken habe..

  • Vergesslich kann man sein, aber Ideen muß man ham

    2.Also aus der Karkasse von der Forelle nen Fond gemacht und danach schön gewürzt. Knofi, Zwiebel, Chili anbraten, mit Tomatenmark ablöschen, würzen und kräutern, Meeresfrüchte dazu bissl weiter braten. Kurz ziehen lassen. Gamba in Chili Öl anbraten auf n Teller. Fertig. War sauguad. Werde ich so öfters machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Leise rieselt der Kalk- Pasta “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich